Languedoc, cette terre dont l’esprit est le vin.

Comme une caresse, le Muscat de Mireval, situé sur les coteaux du massif de la Gardiole, nous offre des muscats d’une superbe robe claire et cristalline, au nez expressif (fleur blanche, tilleul, pétales de rose, abricot, citron) et doté d’un bel équilibre. Le muscat de Mireval a un charme indéniable. Il vous accompagne dans les moments les plus conviviaux. Il ensoleille vos apéritifs et vos repas. Leur association avec les mets vous fera faire d’originales découvertes.

Dès le XVlè siècle, le muscat de Mireval est renommé dans tout le royaume et peut s’enorgueillir des louanges répétées de Rabelais comme de celles d’Olivier de Serres et des frères Plater. Rabelais le mentionne même dans le récit de la vie de Pantagruel (chap 5) : « Puis vint à Montpellier où il trouva fort bon vins de Mirevaulx et joyeuse compagnie ».